空间满了,如何清理空间,恢复管理?
作者:-

红榜网说明:

由于网站运营成本的控制,红榜只承诺对免费用户开通的用户开通10M免费空间(文字、图片、web页)。如果站长过多发布信息(尤其是图片类),导致空间超过了10M,就不能再发布新的信息,也不能继续维护修改和更新网站。

那么,空间满了,站长该怎么办?如何恢复管理?

两个方法。介绍如下。



A.升级你的空间。

请用更高版本的网站,可直接升级,10分钟就可以完成。高版本的网站除了空间扩充外,而且功能将大大增强,比如没有红榜安置的广告条,页面更干净了;增加了音乐电影文件发布功能;增加了图片型显示的栏目功能;增加了不需要注册就可以发表留言的留言本功能;增加了不需要注册就可以评论的文章评论功能;你的网站会用红色字显示在排行榜的最前面;还有其他方面的增值服务。

升级方法请点击看这里
http://www.2008red.com/f/read.php/222/4790



B.管理你的空间

管理你的空间,也就是需要删除一些你已经发布的信息内容。(注意:这些你已经发布的信息,大部分都已经被百度等搜索引擎收录了,删除了就会减少你的网站流量,请自己考虑。)

基本上,文字不占用太多你的网站空间(10M空间可以放纯文字2000字的600篇文章左右),你必须清除你不需要的图片、音频、视频、FLASH文件才可以腾出你的网站空间。

注意A删除图片、音频、视频、FLASH,不能简单地从你的栏目里删除文章标题就OK了,那只能删除文字。必须在后台“其他设置”里,打开“图片”“动画”“音/视频”彻底删除的管理器,从这里面直接删除才算是彻底清除,腾出空间来。该功能所有版本都有,在你的后台,左边菜单里的下面“其他设置”里。

注意B整个文章删除必须点文章标题后面的“删除”单个删除,不能点下面的批量“删除”,否则清理不出空间。



特别说明:

因为旧版本的功能不足,如果你的图片是2005年5月25日以前上传的,那么就无法用上面的方法来彻底删除。
因为那些图片都不能显示在你的“其他设置”管理器里。
由于旧版本功能的不足,导致给您带来不便,深表歉意。

 
上传时间:2005-07-30 13:57:36   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
站长建站指导中心o申请免费网站o免费自助网站 版权所有 红榜网 技术支持