傻瓜型图片处理,降低图片大小
作者:-

傻瓜型图片处理方法,手把手教你,三分钟学会——

第一步如下图所示,用图片处理软件ACDSEE V3.1(其他版本也可以)打开你的图片,然后点菜单里的“照片增效器”,以便处理你的图片。

站长如果熟悉Photoshop软件处理图片,也可以。这里教的是最简单的一种图片处理软件。(ACDSEE 下载安装地址:http://gz.onlinedown.net/soft/2554.htm)。如果你的栏目配图在30K以下,就不用修改处理,查看图片大小,先将图片保存在你的电脑里,然后直接右键击图片,然后选“属性”,即可看到大小。

第二步:如下图。
在“照片增效器”里,点菜单里的“调整大小”。


第三步
:如下图。

在调整尺寸的对话框里,设置图片的“新尺寸”为宽度“100”,这个数据适合自助网站的栏目配图;设置图片的“新尺寸”为宽度“500”,这个数据适合自助网站的内文配图,宽度和高度可以同时设置,也可以只设置其中一个的数据。然后点“确定”。




第四步:如下图。

保存”这修改的设置,如果弹出一个优质设置的框,则设置在60-80之间,确定即可。那么,设置100的,这个图片的大小将在30K以内;设置500的,图片大小在100K左右,该图片即不影响图片美观,又使你的网站首页访问速度很大的提高,还节省了你的网站空间。

 



补充:如果你想将psd,jpeg,tif格式转为jpg格式,请直接打开图片然后在“增效器”里,在“文件”菜单里选“另存为”,另存的时候,在文件名下面,可选择jpg的文件格式。很简单的啊!:)

 

 
上传时间:2005-08-01 12:18:06   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
站长建站指导中心o申请免费网站o免费自助网站 版权所有 红榜网 技术支持