关于访问流量的疑问?流量哪里来?
作者:-

1,我的网站并没有推广,但一直在上涨,是谁在访问?

只要你发布了信息,因为本站做了搜索引擎优化处理,那么你的网页很快就会被搜索引擎收录,很大一部分流量是来自搜索引擎。所以,一个好的网站,要多发布各种新闻信息,方便搜索引擎更多的给您的网站带来流量。(可通过转摘,但要注明来源)。

2,为何整体上商务版,加强版,奥运版等收费用户的访问量要高出免费版呢?

因为红榜对收费用户作了排名处理,这个排行榜有几十万用户关注,排在前面的,自然访问的机会要多很多了。

3,我的网站什么时候才会被百度和GOOGL收录,可以搜索到呢?

收费用户一般在红榜建站30天左右,即可被收录。免费用户不做搜索优化,部分会被百度收录,不由本站控制。

4,流量增多有什么用?

可以个您的网站带来人气,让您认识更多志同道合的朋友;也可以为您的商业带来新的商机,为您的产品出售带来更多的客户。还可以利用流量做广告从而获得广告收益。只要好好挖掘,是有很多好处的。

 
上传时间:2004-08-30 10:14:41   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
站长建站指导中心o申请免费网站o免费自助网站 版权所有 红榜网 技术支持