有了网站,站长如何网上快速赚钱?
作者:-

站长赚钱,快速指南(适合收费用户):

置顶 首先要明白什么是IP流量,什么是PV流量?

一台电脑一个IP地址,3000IP流量,就是指有3000人访问你的网站。
PV流量是总流量,一个人(1个IP地址)可以访问你多个页面,所有访问总量就是PV流量。
所以,网站建立了,还需要推广,你的朋友,你的亲人,你的同事,你都可以邀请他们来⑼荆憧梢院退墙岢闪斯叵担敲矗嵌阅愕耐臼乱涤凶欧浅>薮蟮陌镏⒀杆偻乜砟愕娜寺觥?/FONT>

置顶 我的网站流量数据是如何来的?
一方面是你和关注你的朋友带来的点击量,二是搜索引擎带来的流量(收费用户都做了优化处理,很容易被搜索引擎收录,并排列靠前),如果你的信息量庞大,那么有60%左右的流量都是搜索引擎带来的,三是红榜的排名推广,红榜本身有近30万会员,全球月排名2000多,全国排名400多名,你的网站在排行榜里靠前,点击的人就越多,带给你的流量就越多。
你的首页统计里的数据,是指IP流量(默认一个IP5个小时里,无论访问多少个页面,只计算一次)。

置顶 如何参与站长赚钱计划? 
请登陆你的网站后台,查看“赚钱计划”,有详细的介绍,一部分站长已经获得了丰厚的收入,你也可以参与,不需要任何资金投入。

置顶  我想做广告赚钱,如何寻找广告主? 
如果你有资源,你可以直接找商家来做广告,要是觉得很费劲,可以直接选择各大网站的广告联盟如BaiduGoogleSOHUYahoo窄告等,申请成为这些网站的会员,就可以在你的网站里放上他们的广告代码,你可以根据点击量收取佣金,一般每次点击0.05元至0.20元的广告费支付,做的好,积累下来是一笔简单不错的收入。

注意:此功能经济版只能放文章里面;奥运版可以放首页尾部和文章里面;加强版和商务版可放首页第一屏醒目位置,企业版本可以放首页任意位置和文章里面。另外,购买一级域名,经过红榜解析后,效果会更好,申请广告也更方便。

广告代码加入方法:获得代码后,你将代码放到编辑器的HTML里即可,注意要在代码起面加一个“-”,然后另起一行,放入代码。

短信联盟获得收入:http://www.9ri.cn
百度主题推广联盟获得收入:http://union.baidu.com/
SOHU推广联盟获得收入:http://union.sogou.com

阿里广告联盟:http://aliunion.cn.yahoo.com/



置顶 大家也可以参考一下在红榜建立的自助网站(加强版),他们如何利用自己的网站来赚钱呢?

亚洲美女搜集  福建广告信息网  食色族  逗狼电子商务网   域名交易网

置顶 温馨提示: 
当你刚开始建立网站的时候,建议尽快缴费升级,拥有功能强大的网站,方便你一开始就做好规划,并放置广告代码,还可以进入排行榜,帮你迅速提升流量。
网站升级高版本,请点击
>>>>

 
上传时间:2005-12-31 23:48:37   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
站长建站指导中心o申请免费网站o免费自助网站 版权所有 红榜网 技术支持